Как хорошо, похолодало...

Как хорошо, похолодало,
Снежинки надо мной летят,
И Солнышко глядит устало,
На этот, праздничный наряд.

Вчера ещё стояли лужи,
И было сыро и тепло,
А нынче снежные крупинки,
Всё время бьются о стекло.

Мороз рисует свои руны,
И хочет что-то мне сказать.
А ветер дёргает за струны,
Зовя снежинки танцевать.

Деревья спят под одеялом,
Укрыты белые поля.
А над огромным, тронным Залом,
Кружится бабушка Зима.

Как хочется влюбиться в чудо,
И всем об этом рассказать,
И верить, что вернётся сказка,
И мы научимся мечтать.


Рецензии