Оскорбила...

"Оскорбила, оскорбила, оскорбила ты меня!
Словно грязью залепила при друзьях, при свете дня!
Неужели ты не помнишь, как нам было хорошо?
Я жалею, да, жалею, что я от тебя ушёл."

"Не на ту напал ты, милый, бывший милый, бывший друг!
Я наивней, да, наивней, но умней твоих подруг!
Ты меня оставил плакать на тропинке у ручья,
А когда стал дождик капать, обо всём забыла я.

И о том, как до рассвета мы вдыхали запах трав...
Ты скажи, что помнишь это, ты скажи, что был не прав!
Поступил ты очень подло, изменив моей любви.
Можешь делать что угодно, но меня ты не зови..."

Всё сказала, что хотела; повернулась и ушла.
А потом девчонки тело принесла на пляж волна.
И смотрели грустно в небо васильковые глаза...
Со щеки её росинка соскользнула, как слеза.
06.96.


Рецензии