И снова дождь в моей душе...

И снова дождь в моей душе:
Мелькнул луч света и исчез.
Но будет часто сниться мне,
Как звёзды падали с небес
К нам в руки.

И будет день, и будет ночь,
Но эта жизнь - не для меня;
Лишь ты сумеешь мне помочь -
Вернуть любовь и жар огня,..
Но нет тебя.
06.96


Рецензии