Представте

-Представте: Вы уже давно знаете человека, знаете чем он (она) увлекается, какие у него (неё) привычки, и тут он (она) после долгого перерыва присылает Вам приглашение дружить в соцсетях. Изучив его (её) анкету, у Вас волосы на голове дыбом встали от того, что Вы увидели и узнали о его (её) жизни. Будете ли Вы рассказывать другим, тем кто знает Вас и его (её) о его (её) увлечениях и пристрастиях?
-Вы примите дружбу этого человека? И еще, может мнение других субьективно, а ,вообще, Ваше решение и Ваш выбор. А  Вас от Ваших поступков и  мыслей не коробило никогда? По отношению к этому или другому человеку(сказано без обиды, а лишь для размышления ), а Вы сами не принимали ли в этом активное участие во всех событиях,...поддавшись толпе , а теперь еще спрашиваете о том, что уже и так всем все известно. А не думаете ли Вы, что в результате Вашего содействия, косвенного участия в сутьбе этого человека, Вы нанесли ему моральный и психологический ущерб- душевную травму, что едва не привело к трагическим событиям-суициду, и если бы чт- то подобное произошло бы, Вы бы, наверняка, оправдали бы себя своим "неучастием". А подумали ли Вы, если бы с Вами произошло нечто подобное или с Вашей семьей или  с Вашим ребенком. И хотелось бы знать, что за увлечения и пристрастия? Если это  не пороки, так чтож в этом плохого? А кто разносит сор по углам, искажая факты, события, придумывая чего не было, не понимая сути, выдавая свою точку зрения, за взгляды другого человека,  того самого можно называть подлым и непорядочным человеком, не стоящим уважения, сплетничество, наушничество, доносительство-вот так называется эта отвратительная черта, человеческого характера. За это выражение извиняться не буду. Частная жизнь  напоказ не выставляется. 


Рецензии