Весна, как много это слово...

Весна, как много это слово
В себе прекрасного несёт;
Кому весной всегда везёт,
Кому-то будет грустно снова.

Останутся в людских сердцах
Та нежность ветра; аромат
Подснежников, цветной наряд
Реки, лесов, полей и трав.

Прозрачная голубизна
Небес, пьянящий поцелуй...
Очнись, и больше не тоскуй:
Смотри же, вот она, Весна!
03.05.96  19:06


Рецензии