Нет, не понять мне, в чём секрет...

Нет, не понять мне, в чём секрет
И есть ли счастье, или нет?
Как это трудно объяснить
В пятнадцать неспокойных лет!

И некому секрет открыть:
Творить, иль вовсе не творить?
О том, что красота важна,
Пожалуй, и совсем забыть?

Но всё же всем любовь нужна:
Она прекрасна и нежна;
Но как  она порой смешна,
Ах, как она порой смешна!
03.05.96  18:57


Рецензии