Позови. Ожидание встречи

Позови ты меня, позови,
Загляни же в глаза поскорей
И слова о любви говори,
Душу радостью ты мне согрей.
Расскажи, как томился, мечтал
Лишь о встрече со мной ты в тиши,
Что как будто всегда меня ждал,
Знал, что встретишь, - скорей расскажи!
А мне радостно будет узнать
И почувствовать искренность слов,
Что так страстно меня будешь ждать,
Хоть пройдёт очень много годков.


Рецензии