Глоточки луны в бокале

Зажжённые свечи на столике. Поздно…
И в наших бокалах глоточки луны.
Таинственно небо в оконце… и звезды,
И наши желания в страсть сведены…

И нежной  рукою по телу… Ну, здравствуй!
Улыбку смущенно крадет поцелуй.
Ты власти хотел? Что ж,  пожалуйста – властвуй,
Узоры на теле губами рисуй.

Мы  ночь подчиняем любовным законам
С тобою, родной, после долгих разлук,
Покорно и ласково, нежно со стоном
От страстных, любимых и ласковых рук.

Тебя открываю я снова и снова,
В любви не жалеешь шального  огня.
«Люблю» - долгожданное  сладкое слово,
И ты получаешь права на меня.
(2015 год))


Рецензии
Ваше стихотворение, Галина, чарующая музыка любви! Спасибо!

Татьяна Андрейко 2   28.05.2020 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.