Знамение

Расцветали мёртвые цветы.
Воздух пряно напивался.
Звенели капли немоты.
И сон над пропастью сгущался.

Не победит осколок вражий.
Не ложь укажет верный путь.
Мне страшен вдох и выдох страшен.
Мне неизвестна просто суть.

Не так пугает вой отчаяния.
И век нам жить на сей Земле.
Найдётся отглас воздаяния.
Нам всем истлеть в сухой траве.

01.02.20


Рецензии