нам альбом как житейских - познаний мудрейший учит

Вдохновил.
Яков Баст
http://www.stihi.ru/2020/02/01/998

Альбомы
..."Ты листаешь альбом, погружаясь в улыбки друзей.
    Там навеки застывшими кадрами лица любимых…"

                ""
Жизнь, - страницы летят календарь вертит даты,
все мы в мире живём и суммируем времени даты.
Обращаемся к памяти той, где миг яркий когда то
рукой автора - мастера фото, запечатлён как надо.
Те прекрасные близкие сердцу лики - отрывки, - но
к нам память жестока, всё стирает, хранит лишь до
срока, и нам нужен ларец ценных знаний от а и до
я, - всё что фото страницы так бережно копят храня...
Милых лиц и родных столь желанные фото из жизни
там где память тех лет с перекрестием реальной жизни,
всё на этом пути под черпнуть можем и взвесить о жизни,
нам альбом как житейских - познаний мудрейший учитель по жизни. 


Рецензии
Альбом хранит все времена и даты, он мудростью житейской по ступеням жизни нас ведёт... Любви и тепла!

Борис Воловик   01.02.2020 18:04     Заявить о нарушении
"Альбом хранит все времена и даты"
И всех нам дорогих людей их образы хранит!
С теплом
к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   01.02.2020 18:21   Заявить о нарушении