Гораздо ближе, чем ты думаешь

В поисках любви,
Не мало нужно нам пройти,
Но как бы долго ты не шёл,
Одно ведь "но", да не учёл.

Не нужно тысчи лет бродить,
Зачем сейчас тебе спешить?
Ведь будет время и, поймёшь,
Что сам себе ты просто лжёшь.

Одна - единственная, в мире,
Открой ты душу просто, шире,
И рядом, милый, оглянись,
Увидишь ты её, очнись.

Тогда-то и поймёшь, что ты,
Осуществил свои мечты,
Найдя свою вторую часть,
Что никогда не даст упасть.


Рецензии