От имени куртки

Подарили меня хозяйке,
И мне её безумно жалко.
Жизнь её сплошное горе,
Радость я, лишь капля в море,
Хочу, чтоб ей хорошо было,
А не так, как сейчас уныло,
Чтоб была она счастливой,
Но ей грустно и тоскливо.
И лишь только в лесу
Не пускает слезу,
Во мне она гуляет,
Приятно бывает
Выйти в обновке,
Весело, ловко.


Рецензии