На Душе Гнездится Слякоть..

Сыро..Мерзко..Ветер Свищет..
С неба Мелкий Дождик Дрыщщет..
На Душе Гнездится Слякоть..
Так и Хочется Заплакать...
Но Сдержу Слезу Мужскую..
Запоздалую...Скупую...
Хоть Четверг и не Суббота
Чтой-То Выпить Мне Охота..
ВОДКИ!!!...
Закусить Капустой..
Только Вот ...
В Карманах Пусто..
ВъОбщем ..Полная Засада..
Денег Нет..а Выпить НаДо..
30.01.2020г.


Рецензии