е королева

Доброта моя остыла.
Люд теперь я не люблю.
Бога 1000 раз просила,
Чтоб забрал он жизнь мою.
   И за всё людское счастье
   Жизнь хотела я отдать.
   А теперь сама несчастна
   Не могу всё осознать.
Алчность, гадости, бездушье
Ощутила на себе.
Обижаюсь за удушье,
Что давали люди мне.
   Как меня бы не судили,
   Рвали сердце моё в кровь.
   В книгах всё я изложила,
   Не тревожьте меня вновь.
Всех теперь я ненавижу,
До безумства кипячусь.
Далеко сейчас я вижу
Доброта прошла – горжусь.
     Мир безумный, подлый, низкий
     Никто этому не рад.
     Даже всех родных и близких,
     Заклинаю идти в «ад».
1 10.2017.


Рецензии