Мне забот всех не перечесть!..

 
Э.К.
               
Мне забот всех не перечесть –
Не судьба.
В мае нужно сиренью цвесть
Для Тебя,
Силу Божьих небес вдыхать
Поутру,
Чтобы яблоком спелым стать
К сентябрю,
Постараться вобрать в себя
Летний зной,
Чтоб согреть-обогреть Тебя
Злой зимой…

17.05.2001


Рецензии