Информационное пространство

Пространство сегодня
Загружено сплошь информацией :
То матушка - сводня ,
То пирсинг для избранных наций ,

То кот вдруг накакал
В сапог иностранному гостю ,
То новые капли
Сгодятся друзьям на погосте ,

То кто-то без лифчика
Своей грудью пляж будоражит -
И сотня счастливчиков
Готовы снимать все и сразу ...

Снимают с себя ,
А потом - на скандальное видео ,
А видеоряд -
Хвастовство исполнителей ...

     01 02 2020


Рецензии