Душа народа

Да, русский хор - душа народа,
А в песнях ведь заложена вся суть,
Глубины чувств и сила слова,
Их в легковесности не упрекнуть.
Какое чудное звучанье -
Слилось так много голосов
И слышится ручья журчанье
Или падение с души оков.
Душа взмывает высоко,
Как только зазвучит тот хор,
И вольно дышится, легко,
А сердце чувствует восторг.


Рецензии