Исчезло солнце в небесах

Исчезло солнце в небесах
Укрылось видемо на долго
И небо нынче в облоках
Несёт их ветер,как волны Волга

Они меняя внешний вид
Изображая разные картинки
Вот сад а рядом парочка стоит
И он стрехает с ней снежинки

А там смотри девчонка
Как будто по небу плывет
На ней расшитая кофтенка
Как будто яхонтом горит

О!сколько их картинок разных.
Несут по небу облока
Героев,рыцарей при красных
Дарит нам небо с свысока


Рецензии