Наблюдать!

Святой водой сердца омоем,
Чтоб сердцем чистым нам предстать
Пред Ликом Духа и с Тобою
Огонь Прекрасный Наблюдать!
19.01.20г.
............
К Тебе протягиваем руки,
Сердца мы Богу отдаём,
И к Совершенству через муки,
Чрез испытания идём,
Чтоб утвердить Твой Свет навеки,
В сердцах своих Твой видеть Лик,
Стать чистым надо человеку,
Пусть в Духе будет каждый миг!
19.01.29г.
.................
А сердце в дивной Тишине
И мысль Огня летит в Огне,
С любовью видим Бога Лик,
Рука в Руке, заветный миг!
О, Свет Любви, с Тобою в Свете
Мы исчезаем - Бога Дети!
Вмиг растворились, став Огнём,
Свобода, Радость - вот Наш Дом!
19.01.20г.

Муджи. Созерцай эти вещи.mpg
https://www.youtube.com/watch?v=wx5QGawUSnY

МУДЖИ - ТЫ ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО


Рецензии