Ты - это я! Я - это ты!

Давай заварим крепкий чай с брусникой,
Тихонько будем наблюдать закат.
Твой теплый взгляд пред ясной ночью тихой,
Меня манит, как много лет назад.

Вдыхая сладкий аромат надежды,
Мы пьем мечты в закатном свете дня.
Где мир для нас таинственно безбрежен,
Но разный, для тебя и для меня.

В судьбу свою вплетаем поволоку,
Что застилает легкой дымкой глаз.
И нашу проходящую дорогу,
Отпустим в небо, пусть бежит сейчас.

Часов мы не заметим, лет и чисел,
В тот тихий вечер выпиты мечты.
Погасший небосвод телами сблизил,
Ты - это я! Я - это ты!


Рецензии