***

Между триумфами и съездами
Приходит быстро час расплаты,
Нас часто лечат-судят бездари
И учат тоже не Сократы.

Воспитывать берутся грешники,
А шлюхи молвят о морали,
Пока дракон и все приспешники
Нас, несмышленых, обокрали.

Стучать в грудь будем кулаками мы,
Порвем тельняшки и колготки,
При всех правлениях дураками
Нас быстро делают без водки


Рецензии
Спасибо,просто бурные овации от меня!

Татьяна Путятина   01.02.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всех благ и творческих успехов!)

Юрий Мусаткин   01.02.2020 14:13   Заявить о нарушении