2019

За маской тошной повседневности
Бьются сердца в небеса.
С верой в любовь беспредельности
Свет и прощенье Творца.

Бетонным бытом придавлены,
К рукам попривыкли в крови.
Но все же однажды исправимся,
Сердца станут полны любви.

Хмель дик и нелеп станет разуму,
Когда мы к единству придем.
Перестанем глумиться бессвязно,
И к звездам семьёю пойдем.

А в космосе все не по Лукасу -
Нет бластеров и галактических войн
Там созидание здравствует
И свет бесконечно живой.

Почувствуем, как обогнать скорость света,
Ее не постичь, пребывая во тьме.
Все больше и больше вопросов с ответом
И мы запылаем прозреньем в огне.

Не близок этот день, бесконечно далекий.
Но выбор сделан, и я на пути.
Несовершенный, беспечный, жестокий…
Молю лишь, Отец, направь… Помоги…


Рецензии