Дух времени

Тебя можно увидеть днем,
И упустить из виду ночью.
Скитаясь по солнечным лучам,
Смотришь на стрелку часов.

В небе солнце кружит над долиной,
Маленький писк образует потоп,
Куда ни глянь солнце льется как вода!
Время волной уносит нас в даль солнечную.

В сиянии речных глаз,
Блеск бриллианта белого.
В темницы темные манит,
За собой туман загадочности.

Вода укрыла наши слезы,
Все в низ и в низ.
Но когда прийдет время,
Мы вернемся.


Рецензии