День сурка

Сколько можно, сколько можно, сколько можно, сколько мо..
в растоможенной таможне, как безхозное дерьмо,
находиться средь ипучих человекоовощей,
с чемоданами без ручек, без карманов и вещей,
без квитка и подорожной сколько можно, можно ско..
в направленье "безнадёжье" где-то в области моско..?
Кто о чём, а я о бане, хоть не вшивая, не вши..,
так на лбу, и на чурбане ты себе и запиши,
будь ты ёжик из тумана или заспанный сурок.
Мне не нужен брег гаваны, но суров зыбучий рок.
Обещай мне хоть заочно отчий дом, коль не слабО,
хоть из скважины замочной, боже милостивый, бо..!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.