Тане - 1293

Да, Георгий, это во всём Штаты виноваты. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.01.2020 11:12

***

Конечно, Штаты, Поэтесса,
И президент, пройдоха, Трамп:
Всё тырит парень с интересом,
Не ведая нигде преград!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2020 13:41

***   ***   ***

Георгий, прекрасный и озорной отзыв Светочке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.01.2020 11:10 

***

Нам, в такую непогоду,
Остаётся - водку жрать,
И особенно - в субботу!..
Красота, ядрёна мать!

Спасибо, уважаемая Таня! С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2020 13:45 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.01.2020 11:10   

***

На здоровье, Поэтесса,
Не старей и не болей!
Мне с Тобою интересно,
До последних, Таня, дней!

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2020 13:49


Рецензии
Спасибо, Георгий. Пройдохой Трампом уже занимаются. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.02.2020 12:48     Заявить о нарушении
Трамп, конечно, староват,
Но имеет форы:
Дональд сказочно богат,
Как крутые воры!

Спасибо, Солнышко! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.