Письмо сыну

Ты когда - нибудь меня поймёшь.
Я не знаю, рано или поздно…
Обязательно, меня поймёшь,
Но потом, когда ты станешь взрослым.

И тогда, наверное простишь.
Я не знаю, просто или сложно…
Но, надеюсь, ты меня простишь.
Без прощенья, в жизни, невозможно.

И когда ты станешь папой сам,
Ты моих не совершишь ошибок,
Прыгая по стареньким граблям,
Между криков, суеты, улыбок.

И когда ты станешь сам отцом,
Добрым, строгим, иногда ворчливым,
Вдруг поймёшь, что будучи юнцом,
Вместе с нами, был вполне счастливым!


Рецензии