Иди к Иисусу

Еще звенят колокола,
Еще десница Бога терпит,
Слава Господняя жива,
Но зло безликое не дремлет.

Спеши на зов колоколов,
Молитвы сердцем принимая,
Рви узы всех земных оков,
Молитвой разум очищая.

Еще звенят колокола,
Еще Иисус души спасает,
Еще и истина жива,
Еще мир церковь охраняет.

Иди к Иисусу, иль лети,
Он нас всех в церкви ожидает,
Там открывает всем пути
И души наши тем спасает.


Рецензии