С каждым днём

С каждым днём надежды тают,
Сердце, душа о них мечтает.
Ну когда же дети будут?
Наконец, счастье добудут.
Без них невозможна радость,
Жизнь лишь видится, как гадость,
В любом случае, причём,
И веселья нет ни в чём.
Когда смысл жизни к нам придёт?
Грусть ожидания уйдёт.
Невозможно же без них,
Хочу минимум троих.
Только слёзы на лице,
Happy endа ждут в конце.


Рецензии