Странная...

Странная зима, очень странная,
На кого же из нас в обиде,
Да, на праздники была нами званная,
Но пришла в неприглядном ты виде,

Что случилось с тобой строгая,
Где метели, ветра и мороз,
Обижается избушка убогая,
Нет и снега на ней, до слёз, 

Ну да ладно, хватит допросов,
У природы свои исправления,
А вообще-то ещё февраль,
Время много для представления! 

01.02.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии