Волею поэта

Напишу стихов ещё немало
И вложу в них что-нибудь своё,
Дабы строчками поэзию взметало,
Чтоб познали творчество моё.

Я живей живых, и это значит,
Не исчезнет окрыление в душе.
Тревогой сердца стук не замаячит
Рифмою пера на кураже.


Рецензии