Остров невезения...

«Остров невезения»,
Целая страна,
Как, так получается,
Что она бедна,
Словно мы все выбрали,
Свой неверный путь,
До Европы, видимо,
Нам не дотянуть…,
С Африкой нас сравнивать,
Начали давно,
И в оценке запада,
Есть своё зерно…,
При таких возможностях,
Мы в нужде живём,
В вечном ожидании.
Жизни лучшей ждём… .


Рецензии