302 Взглядом остановить время

Взглядом остановить время –
Тебе легко, а я не умею.
Влюбиться, как в сон упасть –
Это моя участь.
Я заблудилась в твой мир
На краткий миг,
И упала в жар среди зимы –
Словно луч пробился из тьмы.
Хочу вернуться в незнание –
В одинокое увядание,
В мир из савана покоя –
Вечно одинокая…
Но память бьется в виски
И сердце сжимает в тиски.
Но в прошлое уже не вернуться,
И я могу лишь проснуться,
А коротание дней
Стало только больней.
В твой мир мне не вернуться
И мне остается
Забыть о времени и во сне
Ждать, что ты придешь ко мне.
09.08.2018


Рецензии