У камина ты...

С днём рождения, далёкая подруга!
С днём рожденья!
Пусть окутает тебя тихонько тишина...
Пусть не тронет твою душу злая вьюга...
У камина ты, в руке - бокал вина...
Всё, что мучает, осталось за порогом.
Рядом близкие, родные и друзья.
Впереди, конечно, новая дорога,
Новые прекрасные дела.

01.02.20


Рецензии