Друзья приходят

Друзья приходят с алкаголем.
Я одинок ,забыт и болен.
Мы пьем
И говорим банальнейшие  вещи.
Живем
Мы одинаково  зловеще.
К закату катит бытие,
Мои друзья приятны мне.
Мои враги
Приходят не с цветами,
Напоминают про долги,
Неся за пазухой
Ненужный камень.
Стараются мне что-то доказать,
С меня им нужно что-то взять.
Мои враги приятны мне
Вдвойне.
Вопрос в цене-
Ответ в вине.
Друзья,враги,нейтралы,
Радикалы.
Они грустны,просты
И так усталы.
Желание иметь
Преобладает.
Достичь, или  хотеть-
Порывы  тают.
И остается истина-
Она
Трудней похмелья,
Тяжелей вина.
А может и не тяжелей.
Ненужного веселья не жалей


Рецензии