Зачем я солнца жду

Зачем я солнца жду,
Ищу спасенье в этом?
В лесу тебя зову,
В ответ лишь слышу эхо.
Припев:
Ты хочешь мне сказать
О чём-то, но не можешь,
Стараясь показать,
Что он тебе дороже.
Напрасные мечты,
Ползёт слеза по коже,
Возможно, где-то ты
Уснуть не можешь тоже.
Припев:
Не страшен лунный свет
И рокот осужденья,
Листаю интернет,
Как будто в нём спасенье...
Припев:
Сто бед-один ответ,
Глазам своим не верю,
Знакомый силуэт,
Вдруг вижу на дисплее.
Припев:
Ты хочешь мне сказать
О чём -то , но не можешь,
Надеюсь доказать,
Что вместе будем всё же.


Рецензии