Я загнанный в угол слабак

Я загнанный в угол слабак,
Ругаюсь с него, как щенок,
Давно домом стал мне кабак,
Где грусть заливаюь вином

В болоте я этом давно,
Всплыву подышать и опять
спускаюсь на самое дно,
Чтоб душИ очернить не дать

Здесь каждый старается бить,
Ударить, как можно сильней,
Говорят, безболезненней пить,
Чем чувствовать муки людей

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии