Наконец-то

Пушистым шАрфом ветер вьюгу намотает,
Помпоны облаков прибавят скорость.
Свершилось! В небе кружево порхает,
Ведь мы почти забыли эту лёгкость.

Твои, метелица, приятны завихрени:
Снежинки, как воздушные гимнастки,
Все до одной достигнут нужной цели
И вновь подарят чудо белой сказки!

  01.02.20


Рецензии
Благодарю Вас, Александр. Такая реакция от Вас мне очень дорога.

Светлана Чуян   16.02.2020 13:18   Заявить о нарушении