Я тебе позвонил, пригласил на свидание

Я тебе позвонил, пригласил на свидание,
ты сказала: Приду, я от счастья "уплыл",
я тебе подарю нежность всю и внимание,
и конечно цветы, я про них не забыл.

Вот стою жду тебя ненаглядную, милую,
вижу кто-то идёт вдалеке неспеша,
будем я лишь и ты,- этой ночью счастливою,
сердце песни поёт и танцует душа.

Скажешь тихо: Привет, улыбнешься так ласково,
я отвечу взаимно целуя в уста,
нашу встречу раскрасим мы яркими красками,
ты- надежда моя, радость в жизни, мечта.

Погуляем с тобой по красивому городу,
посмеемся над чем-то забыв обо всём,
пусть минуты летят, их не жаль,- метеорами,
важно то, что сейчас мы, родная, вдвоём.

Я тебе позвонил, пригласил на свидание,
ты сказала: Приду, я от счастья "уплыл",
я сегодня хочу тебе сделать признание:
как тебя я люблю, верю, что хватит сил.














01/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии