Мужу

Мой милый, добрый, безупречный,
Тебя я пламенно люблю!
Благодарю судьбу за нашу встречу,
И Бога за тебя благодарю!

Хоть в чёрных волосах твоих сединки,
В лице, порой, усталость и печаль,
А в уголочках глаз и губ – морщинки,
Ты очень дорог мне такой сейчас.

Но иногда, вдруг, загорится  ярко
В глазах твоих зелёный огонёк
И станет сердцу моему так жарко,
Как в молодость вернулась на денёк!

Когда тебя нет рядом – мне тревожно,
Когда ты рядом – весело в душе,
И не пойму как стало так возможно,
Что ты такой  достался  мне.


Рецензии