Одумайтесь люди

Снег оседает в январе,
На улице температура ноль.
Что происходит на земле?
Сплошь катаклизмы приносящие нам боль.

Землетрясения, наводнения, пожары,
После которых все вокруг мертво.
Земля кричит "Спасите, помогите!",
Но мы не видим и не слышим ничего.

Планета наша корчится от боли
И ждет, когда одумается большинство.
А мы ее терзаем и терзаем
И думаем, что не случится ничего.

Земля вся в шрамах, вся истерзана, изрыта.
А легкие ее не в силах уж дышать.
И просит она нас "Скорее помогите
И прекратите вы меня уничтожать!

Опомнитесь все люди на планете
И перестаньте издеваться надо мной.
Чтоб не исполнились библейкие пророчества,
Давай будем жить одной семьей".


Рецензии