Противостояние!

Ползущий безногий инвалид?
в одной из клиник…Башкирии!
Рядом, прямо на полу, на старом
матрасе-другой несчастный???
Лежит???
Жуткая картина!
Но Забелин, министр здравоохранения?
нас уверяет,
(наученный чужим опытом!)
что не закрывал глаза и не закроет!
(О чём это он?)
И тут же, он нам-увидевшим, позор Башкирии,
советует-
Забыть о противостоянии ВРАЧ-ПАЦИЕНТ!?
напоминает, что...
всё начинается с себя, с воспитания своих
детей, уважения к другим, ну и т.д. Трёп-с!

Главное для Забелина-самому это ВСЁ помнить!
Ну и... в командировочку! Срочно! Срочно!
А то ить…?!


Рецензии