Прибой

Прибой
Ну почему ты не позвал с собой
И чайки так же кружат над волной
Я без тебя зачем мне всё одной
Ну почему нет крыльев за спиной
Ведь я б летела милый за тобой.......
Теперь
Бессвязны мои речи взгляд пустой
Ведь так хотелось жизнь прожить с тобой
Но ты ушёл в свой мир,совсем чужой
И здесь уже не встретишься со мной
На берегу где пенился прибой.....
Прибой
Омоет море пенною волной
Солёных волн не будет под ногой
И встречу я рассвет уже другой
Мои мечты остались за спиной
Не скажешь мне прости,я вновь с тобой....


Рецензии
Какие грустные, щемящие строки, Катюш… Ты воспеваешь свою единственную любовь с такой тоской, что хочется тебя обнять. Обнимаю мысленно тебя, пусть все будет хорошо!

Лариса Александрова-Дмитриева   10.04.2022 07:24     Заявить о нарушении