Игра огней...

Игра огней и нежность солнечного света
Нас согревают и холодною зимой,
Деревья в кружева снегов одеты,
Сердца наполнят светлой красотой.
Как всё в природе гармонично!
Леса и горы, и прекрасная Земля,
Любовь из Сердца Духа безгранично
Огня Сиянье миру отдала!


Рецензии