69 Я так хочу М. Д

Я так хочу дышать тобой,
Вобрать в свои легкие запах твоего тела!
Я так хочу тобой задохнуться,
И больше никогда не вдыхать воздух улиц!
Я так хочу в тебя проникнуть
Каждой капелькой своей жидкости в твое тело!
Я так хочу с тобою слиться,
Проникнув мыслям в храм твоего мозга !
Я так хочу увидеть твои мысли,
Украсть их незаметно и заменить своими стихами!
Я так хочу тебя ласкать,
Впиваясь в бедную плоть своими когтями!
Я так хочу тебя кусать,
Заменяя твое тело на осколки моего!
Я так хочу в тебя вселиться,
Словно бес тобою завладеть!
Я так хочу тебе подчиниться,
Следовать велению твоих мыслей беспрекословно!
Я так хочу тебя вновь бояться,
Склонив голов в благоговейном страхе!
Я так хочу быть частью тебя,
Но ты изящно выбросил мою нежизнеспособную душу! 
21.05.2010


Рецензии