мертвые вторят поэтам

мертвые вторят поэтам
снег засучил рукава
где то летает над миром
тихая чья то душа
капелька света в оконце
сердцу вдруг стало теплей
скоро покажется солнце
душу любовью согрей
снежная буря утихнет
лед продолжает стоять
будет холодное поле
землю мою обнимать
только лишь птицы узнают
в теплых краях и лесах
где обитает счастье
сердце покинет страх

Яков Васильев   01.02.2020 01:08   •


Рецензии