На платформе

Жёлтые листья под взором моим
Ложатся под ноги ковром золотым.
А на платформе три воробья
Тянут хлеба кусочек всё для себя.
Деревья поникли, готовясь к зиме,
И что-то так грустно становится мне.
Синичка порхает на ветках куста
И не понимает, как жизнь коротка.


Рецензии