Камень с берега Черного моря

Камень с берега Черного моря,
Гладкий, как кожа, -
Вот почему о забвеньи от горя
Там говорить мы можем.

Если и камень так отшлифовала
Морская вода Тавриды,
Кожу вернуть в ее душевное начало -
Быстрее задачи следопыта,

Которую разделяют пытливые волны,
Но тут же стирают следы,
Становясь загадкою полны
И что-то помня от приведшей беды.


Рецензии