Дети и Взрослые

Открытия Большие были сделаны Детьми,
У них запретов просто не было внутри...
Они не знали, что делать так нельзя...
"Случайно" Мир они так открывали для себя.

Я думаю, что мы тоже можем открывать,
Мы тоже можем, как Дети, вопросы задавать,
Нам тоже можно стать Детьми,
Хотя уже все стали взрослыми людьми...

01.02.20.СветЛана.


Рецензии