соткана солью, нежная...

"Ведь эти люди нас переменили,
а я так много слов берег для тебя"
Krec "Нежность"

Это словно что-то из детства, что-то до боли знакомое:
когда снег по колено, а сквозь белый плен врывается вечная хвоя...
В руках чай, в телеке - огонь в исполнении Гермионы,
только сейчас от всего этого так далеко я...

И эти люди, переменившие нас,
выменяли любовь на дешевый портвейн и беспамятство...
А мне бы бежать без оглядки, дворами, к тебе сейчас,
даже если ничего больше не останется.

- 5 ноября 2019 -


Рецензии