Февраль

День пустоты. На волю лепестки
бумажные, что высохли и стали
ненужными, что ничего не взяли,
как чистые тетрадные листки.

За окнами такая же тетрадь,
рассыпали... А завтра снова слякоть.
Не провожай, нет слов и нечем плакать,
и ничего теперь не подобрать.


1 февраля 2020 г.


Рецензии